Transforme sua paixão pela confeitaria em um negócio lucrativo e comece a faturar a partir de R$ 3.000 por mês com produções feitas na sua própria casa!

Aprenda como transformar sua cozinha em um negócio lucrativo e que te permitirá alcançar a tão sonhada liberdade financeira.

Abertura das Vagas: 09/06 às 19h

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Segundos

“Em um mercado extremamente competitivo, o diferencial se torna obrigação.”

Enquanto muitas mulheres acreditam que só vão conseguir empreender quando tiverem uma cozinha industrial, fornos caros ou uma vitrine cheia, existe um caminho silencioso e altamente lucrativo que começa com uma simples fatia de torta, um brownie entre outras receitas feitas na cozinha de casa e que pode mudar completamente a história da sua família.

Sinta um Gostinho do que vai aprender no

Método Doce Senhorita

4 Motivos para empreender com o

Método Doce Senhorita

Baixo Investimento

Você pode iniciar a produção dos doces na cozinha da sua casa, com pouquíssimo investimento e utilizando os equipamentos que já possui.

Versatilidade

Com a variedade de receitas que aprenderá, será capaz de oferecer sabores e combinações diferentes, permitindo agradar todos os gostos.

Demanda

Todas as receitas do Método Doce Senhorita são de altíssima demanda pois se tratam de produtos que podem ser vendidos durante o ano inteiro.

Diferenciação

Uma metodologia prática e direto ao ponto para que você possa se diferenciar do mercado e não perder tempo na hora de executar.

Veja tudo que vai aprender no

Método Doce Senhorita

- Massa Amanteigada: Branca;
- Massa Amanteigada: Chocolate;
- Massa Amanteigada: Red Velvet;
- Massa Amanteigada: Churros;
- Massa Amanteigada: Massa Brownie;
- Massa Amanteigada: Ninho;
- Massa Amanteigada: Cenoura;
- Massa Amanteigada: Chocolate Intenso com Oreo;
- 📕 Apostila: Massas Amanteigadas.

- Bolos Caseirinhos: Massa coringa;
- Bolos Caseirinhos: Massa de Chocolate;
- Bolos Caseirinhos: Massa de coco;
- Bolos Caseirinhos: Massa de limão;
- Bolos Caseirinhos: Vulcão tradicional dois amores;
- Bolos Caseirinhos: Vulcão estilizado de limão;
- Bolos Caseirinhos: Massa de café;
- Bolos Caseirinhos: Bolo de coco colonial;
- Bolos Caseirinhos: Bolo piscininha de chocolate;
- Bolos Caseirinhos: Bolo vestido sabor café;
- 📕 Apostila: Bolos Caseirinhos.

- Geleias;
- Recheio/Brigadeiro: Chocolate;
- Recheio/Brigadeiro: Leite Ninho;
- Recheio/Brigadeiro: Beijinho de Coco;
- Recheio/Brigadeiro: Doce de Leite;
- Recheio/Brigadeiro: Nutella;
- Recheio/Brigadeiro: Moranguinho;
- Recheio/Brigadeiro: Café;
- Recheio/Brigadeiro: Ninho com Oreo;
- Recheio/Brigadeiro: Limão;
- Recheio/Brigadeiro: Limão Siciliano;
- Recheio/Brigadeiro: Pistache;
- 📕 Apostila: Recheios, brigadeiros e geleias.

- Naked Cake: Ninho com Morangos;
- Naked Cake: Red Velvet;
- Naked Cake: Brownie;
- Naked Cake: Churros;
- Naked Cake: Abacaxi com Coco;
- Naked Cake: Chocolate Intenso com Ninho e Oreo;
- Long Cake: Cenoura com Chocolate.

- Chantininho: Montagem e Prensagem do Bolo;
- Chantininho: Tradicional;
- Chantininho: Estabilizado;
- Chantininho: Power;
- Chantininho: Hidratando o Chantininho;
- Chantininho: Utilizando cores fortes;
- Chantininho: Decorando com espátulas de textura;
- Chantininho: Decoração com Cordinhas;
- Chantininho: Decoração Bolo de Vitrine;
- Chantininho: Decoração com Rosetas;
- Chantininho: Decoração cestinha de flores;
- 📕 Apostila: Chantininho.

- Salgados: Recheios;
- Salgados: Massa dos Fritos;
- Salgados: Salgadinho de Queijo;
- Salgados: Empadinhas;
- 📕 Apostila: Salgados.

- Tipos de Embalagens / Forminhas / Agregando valor ao produto;
- Montando o Kit Festa Perfeito.

- Produtos queridinhos do Delivery;
- Kit individual para Delivery;
- Precificação para todo tipo de produto;
- Atendimento, vendas e redes sociais.

- Apostila;
- Bolo de Rolo: Massa;
- Bolo de Rolo: Recheio;
- Bolo de Rolo: Montagem parte 1;
- Bolo de Rolo: Montagem parte 2;
- Bolo de Rolo Invertido.

- Atendimento ao cliente;
- Canvas (cardápio);
- Tráfego Pago com Alain Barros;
- Bentô Cake.

O Doce Senhorita

é para você que

Quem faz a

Doce Senhorita

A Doce Senhorita é um projeto apaixonante criado por Naama Amonita e Tarciana Dantas, duas cunhadas que se tornaram irmãs de coração.

Elas têm um amor genuíno pela confeitaria, que começou de maneira simples, fazendo doces para eventos familiares. Com o tempo, essa paixão se transformou em um negócio próspero, especialmente quando decidiram se aventurar na produção de Paletas Mexicanas.

Em 2017, perceberam a evolução das tendências na confeitaria e se especializaram em bolos de Chantininho e Nakeds Cakes. O sucesso foi tanto que rapidamente conquistaram uma base fiel de clientes e seguidores, alcançando 250 mil pessoas no Instagram.

Hoje, elas estão animadas para compartilhar suas receitas testadas e aprovadas, ajudando outras pessoas a tornar suas vidas mais doces. Naama e Tarciana acreditam que a prática leva à perfeição e desejam que todos que experimentarem suas receitas se sintam inspirados a criar suas próprias delícias!

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